韩韩nian425ご

儿子现在左眼一直有很多黄色的眼屎,擦掉一会还有,右眼正常怎么办?

雪儿kitelee

宝宝出现这种情况的原因主要是由宝宝,引起的鼻泪管堵塞造成的,这种情况用药是没有效果的,宝宝情况在不严重时,一般在三个月,或者是六个月左右就会康复的。宝宝在母乳喂养期间,妈妈避免上火预防感冒,以免加重宝 宝宝,引起的鼻泪管堵塞造成的

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况也有可能是上火了,平时一直是,平时饮食上面多注意点,多以清淡为主,多让他喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果