zhouyan1105

婴幼儿互动

宝宝七个月了,不睡觉的时间多了,都不知道和宝宝一起做什么,请教各位妈妈

dz120

可以多加些当地的妈妈宝宝群啊,有什么婴儿专卖店搞活动就带宝宝去啊.
我在我们这办了很多会员卡,有活动他就有通知.上次参加亲子脸,奖了1000多元的东西.
54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.

lsp452089647

你可以带小宝贝去专门给小宝宝玩的地方让他学习玩玩啊!因为那里有好多小朋友这对他以后上幼儿园也有帮助。还有也可以教他认识些图片跟学习下字体或者买些一岁以内的玩具陪他一起玩啊!