枝惜天c091

我家宝贝19个月牙齿黄牙上有东西,用牙刷也不好刷掉我用棉签轻轻帮他擦,那也是黄

胡牌妈妈1

这个是刷不掉的,可以去医院牙科看下,平时注意口腔卫生,养成早晚刷牙的好习惯

雪儿kitelee

建议去口腔科检查,色素沉着可以口腔洁治术清除。建议就这种情况去口腔科明确是否是氟斑牙,假如是氟斑牙,建议在饮水上注意不要长期饮用自来水,最好是饮用纯净水,可以微波洗牙缓解症状。

浩轩麻麻是女王

建议你平时让宝宝养成一个好的刷牙习惯,可以给宝宝用婴儿的专用牙膏,还有牙刷,每天坚持刷一次是刷不掉的。