rusongxm10

宝宝快5个月,不好好吃奶粉,医生开了维D,已经吃了一周,要继续吃吗?吃多久?

胡牌妈妈1

可以问下医生是否需要继续补充,平时多给宝宝喝水。可以帮助消化。多晒太阳促进钙吸收

雪儿kitelee

因为宝宝消化系统没有发育完全,对于新的食物需要较长时间来适应。如果宝宝吃现在的这种奶粉身体发育不错的话, 就不用换奶粉。如果要帮宝宝换奶粉,最好在宝宝健康情况正常时换奶粉,没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间也最好不要换。

浩轩麻麻是女王

宝宝到了六个月之后就可以给宝宝添加一些辅食了,吃奶粉容易上火,还有消化不良,一定要给宝宝补充一些水分。