青烟1f

我宝宝8个月开始张牙,到现在一岁一个月只有4颗就不见张啦,钙也补的,正常吗?

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,可以适当的按摩一下宝宝的牙龈,使用磨牙棒的,有助于牙齿的萌出。

雪儿kitelee

牙齿萌出有一定的顺序,有个大约的时间。如出生后6—8个月,乳牙下切牙开始荫出, 到两岁至两岁半,20个乳牙就可长齐。由于每个幼儿的发育情况不同,有的可能早些,有的可能晚些。如果超过一周岁还不见牙齿荫出,就应当请医生检查究竟有什么障。如幼儿患佝偻病、重度营养不良、先天骨骼发育障碍等,影响牙齿的钙化,萌出时间就就晚些。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,每个宝宝的长牙时间都是不一样的,我家宝宝是九个月才开始长的牙。