yanchan2005

上什么环好??

我宝宝8个月了,我也该要上环了,听说都是用"T"型的环,我们居委会这样的,建议你用加钱的环好,不加钱的态度就十分恶劣,将你抽得很疼痛,听了很害怕,怎么办??

小乖&妈咪

是这样的...不过.也是要根据自己适应度.我就是不好适应.用了圆环.结果一年多还是不适应.月经一直大量,而且时间长.不干净.最后只好取掉了...是上医院取的.计生是不管你死活的.只要你上环就好....你可以看自己体质好还是不好.如果属于易过敏的,以前会痛经,月经不调的最好用圆环.较容易适应,但时间只有五年...先适应以后再换时再改用时间长的...

annezhou

其实也不用那么害怕,用什么型亦不是人人都一样,要根据个人情况而言。我当时上的时候都要随你自己个人意愿的。

dz120

很多人建议生了小孩后上环,不过不知道为什么,每次听了都觉得很好笑
还有,听说上环以后妇科病多,不知道是不是真的?
54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.