zhangsongyao

保姆带孩子对孩子影响多大、

我想上班,因为家里就我一个人,我连下楼都没时间,而且,我5月后可以带孩子

小梦想

当然没有自己带的好啦!如让保姆带你不在家时她不会好好带孩子的,现在的人懒着呢!你前脚走,她后脚就想玩.
我自己的婆婆都这样,她一带孩子就让孩子睡,然后她也睡.何况保姆呢
所以我亲自带比较放心.

dz120

没打算把宝宝给别人带,哪怕是我妈妈,婆婆.
我决定自己带他到上幼儿园.

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.

和和

如果能找亲戚帮忙,就临时过来一下了。找保姆要看运气的,能找个好保姆不容易。

steclw

孩子还是自己带的好。