我要幸福一辈子s83u72

新生宝宝每天吃完奶都会吐奶,怎么回事?

你好,我家宝宝出生二十四天了,每天吃完奶,都会吐奶出来,跟流口水的一样出来,这是怎么回事

雪儿kitelee

吐奶可能是由于打嗝或者喂的过饱有关,宝宝的胃呈水平型,上口比较松弛,很容易溢奶。避免宝宝打嗝溢奶首先需要注意喂养姿势,最好是斜抱喂奶,喂奶粉时注意奶瓶尽量竖直,奶嘴内不要有空气,以免宝宝吸入空气后引起打嗝。宝宝吃完奶后,可以将宝宝竖着抱起,伏在母亲肩膀,轻拍后背,待宝宝打嗝后再放下。

小豆盯

要给宝宝吃的,太饱了,竖起来给宝宝拍拍背,,然后放下床的时候不要平放,要稍微侧点身等身体

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶这个是很正常的现象,因为宝宝的胃容量比较浅,建议你每次喂完奶给宝宝拍嗝。