huadaying

新生儿每次尿床都会哭吗?

宝宝四天了,可是每次宝宝尿床的时候都会哭,请问这样是正常的吗?

雪儿kitelee

每个孩子都不一样,一般情况小便往后是不会哭的,除非尿戒子难受,太湿或者打湿了衣服。宝宝可用纸尿片,比较干爽,拉臭臭了也好清洁不弄脏床铺衣服,小宝睡得会更好

小豆盯

这很正常的,因为宝宝尿了,或者拉脏了,他都不舒服,这是在提醒妈妈,她要换尿布了

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的行为习惯都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,宝宝哭闹要么就是饿了,渴了,尿了等等。