rong7ef7

宝贝第二次发烧,直接就38.5℃,这样是不是物理降温就不管用了?必须去医院吗?

小豆盯

38.5度就要吃退烧药了,要给宝宝多喝点水,看看宝宝有没有继续反复发烧?有就要去看看

雪儿kitelee

由于发烧是一种抵抗病原入侵的自然现象,所以如果爸爸妈妈硬要给宝宝退烧,反而削弱了宝宝的抵抗力。通常来说,如果宝宝体温在38。5℃以下,且没有特别不舒服、精神状态良好就还是坚持物理降温

sarah1985

宝宝发烧超过38度5的话建议及时服用退烧药比较好的,还可以配合采用物理降温的方式,有助于退烧的。