语柔76f

为什么每次和老公爱爱后老是有东西从下面流岀来呀,这样子是不是不容易怀孕啊?

雪儿kitelee

为了预防精液外流,提高受孕机会,性交时可将女方臀部垫高,性交后再仰卧两个小时,以保证精液淹没宫口,减少其外流。至于多余的精液于性交后从阴道排出体外属自然现象,对受孕一般无影响。

小豆盯

流出来的应该是精子,只是还是要注意一下,今天七也是不安全的,平时要注意一下避孕