dayinghuai

都说剪睫毛会长,有道理吗?宝宝4个多月,要怎么剪,有妈妈这样尝试过吗?

小豆盯

没给宝宝剪了眼睫毛,我建议还是不要剪吧,因为宝宝这么小,下手时候是要特别的小心注意

雪儿kitelee

不建议给宝宝剪睫毛,真的。这个根本就没有科学根据,也不会改变睫毛的长短和黑度。弄不好还伤到宝宝的眼睛。前段时间就有一个妈妈在这里发问题,就是给孩子剪睫毛弄伤了孩子的眼睛,后悔还来不及

浩轩麻麻是女王

这个完全就是错误的道理,建议你不要随意的听从人家怎么说,剪睫毛会影响。睫毛掉进宝宝的眼睛里面,引起发炎不是。