晨宝妈

怎么吃??

宝宝快六个月了,想给他吃炖鸡蛋,但是不知道该怎么吃??能不能加点什么和鸡蛋一起炖??加点胡萝卜,蔬菜什么的可以吗??

luanjinlin

可以蒸,加点胡萝卜,蔬菜什么的也是可以的,放点儿童酱油,味道好极了。

提问者对回答的评语:xie

liuyouyou2006

用凉水煮鸡蛋,开锅两分钟关小火焖五分钟,然后用凉水浸一下,剥掉蛋壳,蛋白最好别吃。把蛋黄用少量的开水和成泥,加入少许儿童酱油,就很好吃了。

fanrf

就吃白水煮的就可以了