shushuang0

宝宝八个月,鼻字里面一直有鼻涕夜里频繁醒来,是母乳不足吗?

宝宝八个月,鼻字里面一直有鼻涕,天凉时还流清鼻,男孩,最近又腹泻,去医院,给开的思密达,祝宝康,服用了也不管用,大便化验有少量脓球,很着急,孩子精神状态正常,吃的母乳,腹泻后就没在添加辅食,另外,夜里频繁醒来,是母乳不足吗?孩子喂奶粉不吃

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为有鼻屎,有可能是因为着凉感冒引起的,建议你可以给宝宝多喝水,母乳喂养注意饮食清淡。

宇宝宝妈

八个月的宝宝就要多注意点哦,已经带宝宝去医院检查的话八个月宝宝你也可以给他,就是用苹果蒸熟了给她吃吃看母乳喂养的话,妈妈多喝点下奶的汤,实在不够宝宝喝的话可以喂奶粉给他喝,像现在八个月宝宝也可以添加辅食了哟

小豆盯

可以煮点稀饭给宝宝吃,多给宝宝喝点水,母乳的妈妈也要注意饮食,宝宝老是醒来,可能是不饱

雪儿kitelee

这是感冒了,精神好就是问题不大,现在及时给与感冒药物治疗,在就是多喂水,我的建议是现在可以给小儿氨酚黄那敏颗粒,尽量多喂水就可以,在就是注意保暖