诗柳wk0308

4个月宝宝吐奶是奶块,是消化不好还是奶粉问题。大便今天已经第三天了还没拉。

苏黎世日光倾城り478qe

如果宝宝喝奶了之后比较久才吐奶,就是奶块的,说明是快要消化了。所以宝宝每次喝完奶之后都要拍嗝。可以补充点益生菌,调理消化系统

雪儿kitelee

宝宝是有一些消化不良的现象,吃完奶之后拍拍他后背,不要去晃动它。然后只要精神正常,吃奶正常,也不用过度担心了。宝宝大便一天一次还是比较好的。等到他长大一些消化系统就会比较好。然后如果担心她吸收情况,可以让她吃益生菌,调理一下肠胃的。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝这个是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃。