suishuhong

怎么科学合理的安排宝宝的一天

各位妈妈你们好,我女儿七个月了,一直以来是我一个人带女儿,没有婆婆和其他人的帮忙,老公工作比较忙,所以一直是我一个人带,女儿一天见的人也是我,有很多事不会做,一天下来好想很忙,到晚上数数正经事也没有干,请各位妈妈告诉我你们是怎么样安排宝宝一天的饮食,学习和玩的.

三宝妈(堡儿妈)

我家堡儿9个月了,每天也是和我见面最多,爸爸爷爷奶奶白天也都上班,不一样的是,我家堡儿有哥哥姐姐一起玩!
堡儿早上鸡蛋羹,(因为比较晚起)中午一次线面条,接着是午点,可是是水果,果泥,晚上再加一次米糊!如果天气允许,我还是会精良带宝宝出去玩。你说的学习,我都没有强制学习什么,只是放开手让宝宝自己玩各种玩具,让他自己爬,自己探索!只有在晚上的时候,我就和宝宝互动,玩球啊,玩玩具!

aixiaoxiao2007

我女儿与你家的宝宝一样大
我家宝宝是上午一次果泥,中午一次米粉或宝宝面条或别的什么,下午又一次果泥或菜泥,晚上在一次果泥或菜泥。每天还吃一次牛初乳粉。
每次吃辅食后,都要喝水。
不要刻意的规定宝宝要学习什么,宝宝在玩中就可以学习到东西

aixiaoxiao2007

带宝宝真的很辛苦,特别是你这种情况。不过看看可爱的宝宝每一天都有新的小变化,在辛苦也值得。
祝你的小美女越来越漂亮、聪明、可爱、健康、快乐。

zhouyan1105

和我家女儿一样大,她每天吃东西也没规定时间,只要她饿了就给她吃,但主要吃奶粉,中间加两顿米粉,大人吃饭的时候还给她吃点米饭,调解一下胃口,我也是一个人带宝宝,没有经验,只是把自己的情况说说,供你参考