shanliu226

流感疫苗是自费的必须打吗?

宝宝俩个月去社区吃的糖丸,医生还让打了流感是自费的,说是必须打的,2,4,6个月都得打???

雪儿kitelee

流感疫苗属于自费疫苗,主要是看宝宝的抵抗力,如果都比较好的话,也可以通过自身免疫力系统的建立来完善,不需要额外的接种疫苗,如果体质比较好的话,也可以考虑

小豆盯

这个要预防真的快,在本子上的都应该要打的,因为你这个不打的话?到都小学都要补回来的