LEE

风疹怎么样治疗与保护

宝宝快9个月了9号我带宝宝回娘家回来后宝宝就发烧然后身上就起了很多的红点去检查说是风疹发烧达到39度妈妈说不能打针也不能吃退烧药给孩子用了小儿用的灌肠液这两天宝宝烧退了但风疹还没有退.我想问下那位妈妈的宝宝也有过这样的事情能否给点意见怎么可以预防吃什么好~!用些什么洗澡用的洗液好?谢谢

lirain

我家宝宝一岁内发了4次风疹,一般两个小时内会自动退下去的,我们用香樟木一小段放水里煮一段时间,(大该半小时以上),然后有煮出的水温了以后给BB洗澡,也是听人说的,大概有用吧~~~主要是BB身体好也会少发的。