guan2340

宝宝咳嗽去医院打针物化都还是咳,有没有其他办法止咳啊?

小豆盯

也要查清楚是什么原因引起的?单单雾化也是制止不了的,也要该吃点药,去医院看看一下

sarah1985

宝宝咳嗽的话建议不要吃生冷刺激的食物,以免加重咳嗽的情况,此外还可以喝点咳嗽药水的。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽的话首先要弄清楚是由于什么原因引起的,多半是由于上呼吸道感染引起的一些扁桃体发炎,可以使用雾化的治疗方式,当然,平时也要加强生活中的一个护理,多喝水,多给宝宝拍拍后背