baivl0217

感觉喉咙痛,鼻塞!估计是感冒了,可以吃什么药的?母乳!

雪儿kitelee

最好是不要给宝宝喂母乳。暂停一下,然后你要积极治疗感冒,并且戴上口罩,防止给小孩传染上。你在这个期间为了防止回奶,需要把奶水按小孩吃奶的时间挤掉,挤出来的奶水你可以自己喝掉,这样不会浪费,而且很有营养。一定要按照小孩吃奶的频率挤,否则很容易回奶。

sarah1985

哺乳期间宝妈尽量不要吃药的,以免药物影响母乳的质量,如果用药的话就需要暂停哺乳的。

艾草雪

注意保暖,多喝点温热的水,可以吃一下三九感冒冲剂。

小豆盯

严重的话就要去看一下医生,不要自己乱吃药,多喝点水,尽量吃清淡一点,不要吃上火油腻的食物