wufangfang2046

如何办理接种卡?

办理一张接种卡到哪里办?是在医院里办还是在防疫站办?什么时候办?是出生的时候办还是出生一个月后办?我宝宝出生半个月了,还没有得到接种卡.........

果果妈8168

到离你家最近的医院办。你在那家医院生的?宝宝出生后第一针是打乙肝,三个月后打第二针,半岁后打第三针;出生后还是一针是什么我记不清了。你家宝宝打了吗?如果没打尽快去医院。一定要到有资质的医院,一般的私人开的医务室是没有资格拿到疫苗的。

lovedudu122

接种证是出生的医院发给你的啊,怎么会没有呢
最好到医院问问,因为一出生在医院就要注射卡介苗和第一针乙肝疫苗的

luanjinlin

我们是拿出生证明到保健站办,保健站会根据户口的地址告诉去哪办接种卡,打疫苗.

zy2007mama

要是离医院近的话,可以去医院办的.
也可以去保健站或是防疫站办的,办宝宝的保健册,宝宝出生后,尽快去办就可以,保健册上都写的每个月打什么针,并且在打针的地方提前预约的.