康荃baobei08

宝宝现在一周半多,报复心好强,批评教育和打都不管用,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,应该也正常平时嗯,跟家庭教育也有关系吧,像家里有人比如谁欺负谁了,然后必须就是要嗯打他,嘻嘻就要打他之后,这种行为可能小孩子他也会学吧,反正大人在那前面就不要出现这种情况,然后也要多跟小朋友多沟通

小豆盯

慢慢来吧,这个时候的宝宝都是好奇,又不听讲的时候,慢慢来教,宝宝讲点道理,不要以暴制暴

雪儿kitelee

一岁半报复心很强,这个年龄的孩子这样的行为确实需要家长引起高度重视. 这个阶段的孩子,受周围的影响很大,是模仿学习的阶段,所以孩子有这样的行为应该是她周围的环境造成的,想想她接触的人和事,让她远离不健康的言论和行为.

qq30520177ci288

每个孩子都脾气都不一样,大人就是一面镜子,要多去引导孩子