秋柔熊72ne

我很焦虑,平时我一个人带比较粘我,哎!搞的我现在好紧张,怎么办?我这样会不会影响到宝宝啊

雪儿kitelee

深呼吸放松法 通过深呼吸,可以增加呼吸量,使血液中的氧气含量更高,使肺部的二氧化碳更充分呼出,同时可以扩大胸廓,减少心脏和肺的压力。因此,在感到紧张时做深呼吸,有助于人的全身放松,恢复镇 定和平静,并且增加勇气与自信。

小豆盯

不用这么焦虑,放轻松一点,现在很多人都是自己一个人带孩子,没有什么的,平时多带孩子出去走走,放松心情

豆豆125

一直这样焦虑的情绪,会影响到宝宝的。如果是轻度的焦虑,没有其他不适的话,可以通过适量运动或听音乐缓解一下情绪,或找一下引起焦虑的事件。

宇宝宝妈

首先你要放松心态,不要太焦虑,有什么不开心的呀,也可以多跟家里人沟通,带小孩子的话很正常,一个人带也很正常,小孩子比较粘也很正常