菠萝丁

给宝宝买保险

想给宝宝买一份保险(含意外伤害、医疗保障、储畜投资),不知哪家保险公司或其产品好,请大家给个意见,谢谢!

sherrymin

我给我的宝宝买了一份“友邦”的保险。
年缴2000左右,医疗100%报销,意外是根据你买的份数来决定的。
交满20年,缴费后每三年返2000元,一直返到老。然后到老再拿一笔红利利:30W左右。

redlove

我给我家宝宝买了中宏的聪明宝宝这个保险,你可以参考一下!!!

qiaoqiaoyiran

你可以晚点在给宝宝买,我觉得还早,我们就还没买呢

振航妈

没给宝宝买保险,不过参加了重大疾病医保

和和

我们给宝宝买了人寿的教育保险,并且给我们自己买了意外伤害险,受益人是宝宝。宝宝这么小,如果父母一旦出现意外,就没有了任何经济来源了,生活没有了保障。

ぁ小烨い

我们这边没有“友邦”这个险种哦。

emmaxiaoxiao

我觉得没必要,你还不如给孩子存一笔钱在银行呢,我咨询过一个保险业的熟人,说买保险不如存钱

xiaoxiao0725

我也算过呢,觉得买保险不如存钱,定期哦.