凡蕾18father

4个月男宝孩子多大适合外出旅行​呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家4个月男宝宝,打算外出的孩子多大适合外出旅行​呢?

浩轩麻麻是女王

四个月的宝宝建议你可以选择春暖花开的季节,出去旅行,不要选择过年过节的时候,那样人流量比较多,容易交叉感染。

小不点爱

宝宝还小,让宝宝大一些,才带宝宝出游会比较方便。如果是短途的还好。

雪儿kitelee

这时候带宝宝出去旅游大人玩不好小孩子也受罪啊,因为大人要成天忙着照顾宝宝,宝宝也容易因为水土不服而生病,所以还是不要带出去为好,让宝宝待在一个固定的环境中更有利于宝宝的健康成长。