limeihua2000

丈夫和宝宝之间该如何决择?

我和丈夫两人在长沙打工.宝宝放在益阳农村由公公婆婆带,由于家里喂了几十头猪,而公公身体不好不能做力气活,所以他们根本没什么时间带宝宝。我想回去带宝宝,因为只有1岁2个月,正是学会说话走路的时候须要人带。而丈夫和公公婆婆他们都不让我回去,还用各种问题为难我,让我左右为难。如果把宝宝带到长沙来就不能做事,而且经济条件又不允许.

aladingbaobao

不知道你们那里有没有方言,宝宝正处于学语言的阶段,爷爷奶奶如果有方言,宝宝也就说方言,以后上幼儿园其他宝宝会学宝宝说话,会对宝宝心理产生影响。还有宝宝现在爷爷奶奶身边有时会被惯坏的、有些时候也会让孩子没有安全感。和老公好好商量一下,其实你们在外面打工不就是让宝宝有一个好的生活条件吗?但如果因为打工而影响了宝宝的健康心理发展,孰重孰轻呢?和老公好好商量,先回去带宝宝,等宝宝再大些,就可以带在身边,3岁了就可以送幼儿园啦。

提问者对回答的评语:谢谢你.

haohaomamier

宝宝很需要母爱的,母亲的爱是任何人也无法替代的,关系到宝宝身心健康

aikunvhai

wo y我也决的宝宝重要;

爱子然然

你要向公公婆婆及丈夫说明自己可以带宝宝的可行性,估计他们更多是从经济的角度来考虑问题,而你更多是从感情的角度。所以,你自己先把这些问题列出来,然后平心静气地排个序。在生活中遇到一些两难问题时,你必须得弄清楚:哪个问题更重要!

caizhen

由于生活的压力也没有办法,我的宝宝也是放在湖南郴州老家,我们夫妻在厦门打工呢!不过,我家的父母没有做什么农活,是专门在家里带宝宝的.可能就没有楼主所说的这种烦恼.但是为什么你家人会不让你回家带孩子呢?是因为生活不允许吗?还是其它原因,都是当妈妈的,所以,我特别能体会这种心情.

果果妈8168

我决得宝宝重要,但你一定要给公婆和老公沟通好,从宝宝的成长角度说服他们,不要义气用事。

emmaxiaoxiao

还是要把孩子身边,不行就带到长沙!有的幼儿园会收一岁多的孩子,你可以白天送幼儿园,这样也不耽误工作。孩子怎么能离开妈妈呢!不行啊!

steclw

宝宝最好自己带。

fangfang8800

把宝宝带到长沙跟丈夫一起,这样就好些。

zyfldjlcp

就是啊,可以带宝宝到长沙和丈夫一起啊