尧宏图9babaㄚ

孩子最近大便老是发绿,要紧吗​?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个多月了,孩子最近天冷大便老是发绿,要紧吗​?

浩轩麻麻是女王

宝宝的大便是绿色的,有可能是因为肠胃着凉或者消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

宝宝因着凉或者是细菌感染而导致消化不良,此时宝宝的大便也是绿色的,而且还可能伴有溢奶等情况;在没吃饱的情况下,宝宝肠胃蠕动会变快,加上肠道中的胆红素尚未转换,大便会比较稀,而且呈绿色。

sarah1985

宝宝大便发绿多半是和消化不良有关系,当然也有可能是因为宝宝有肚子着凉的情况出现了。

翰翰妈咪6

绿便常见的原因有着凉消化不良引起的绿便,另外就是对奶品中的铁剂不吸收通过便便排出 也是绿便的症状,建议添加益生菌调理、促吸收

开心宝贝2008

你好,宝宝最近大便老是发绿,这种情况考虑是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。