huanlianma

白天打了疫苗针 晚上发烧37.5度怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子白天打了疫苗针 晚上发烧了 37.5度怎么办?

雪儿kitelee

考虑是疫苗的反应引起的,不要处理的,注意观察就可以。建议孩子平时要避风寒,注意保暖,监测体温,多喝水,如果体温超过38.1要去医院儿科检查。

sarah1985

宝宝注射疫苗以后出现低烧的情况是很常见的,建议可以给宝宝采取物理降温的方式,同时观察体温的变化。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在37.5度以内都是属于正常的,如果超37.5度那就属于低烧,注意多让宝宝喝水。