韩依伦

宝宝33天了,黄疸也不落,怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝一切很好的,可就是黄疸高现在宝宝33天了,黄疸也不落,怎么办?

sarah1985

宝宝的黄疸没有退掉的话是需要及时带宝宝检查的,严重的话是需要照蓝光治疗,还可以吃药治疗。

雪儿kitelee

由于母体在怀孕期间饮食辛辣、饮酒、药物,情绪异常的波动等因素,而引起胎热过重,会出现黄疸的。大多数可以在一周左右的时间消失的,如果二周同以还没有消失,则提示属于肝胆的相关疾病,可以医院做相关的检查治疗。

浩轩麻麻是女王

新生儿黄疸是很正常的现象,有的是生理性的,有的是病理性的,你可以带宝宝晒太阳和一些温开水,有助于消退黄疸。