maomaoyuer

关于性

我宝宝有十个多月了,但我和老公的性生活很少,一个月,两个月都可能没有,我觉得性应该是夫妻间最亲密的表达方式,但他经常忽略这一点,我没有人帮我带小孩,白天保姆晚上我带,工作生活我很累,可我没有老公的疼爱,我相信他的为人,他说工作压力太大,但是他会在网上看模特儿的裸体而获得视觉享受,我有点难受,我自认为我不是那么差劲,产后身材恢复的也很好,但他对我的性需求很少,我有些烦恼,他是绝对不会在外面胡来的人,不知他怎么了?

和和

可以和他谈一下你的想法,夫妻之间要善于沟通。有些男人对生了宝宝后的女人会有心理上的障碍的,怕影响到宝宝而克制自己的性欲。我看过有个朋友说自从生过宝宝后,他老公就不碰她的乳房了,说是怕碰了之后宝宝没有奶喝了,呵呵。所以你一定要和你老公聊聊。并且你也可以制造机会,把自己打扮一番,“勾引”你老公了。

提问者对回答的评语:谢谢!

振航妈

也许是因为有宝宝在,他觉的有约束吧

qiaoqiaoyiran

你也要多制造一些氛围,也许你老公怕影响你和孩子

steclw

多多沟通呀。

shirley-lin

这东西应该跟老公好好谈谈,他应该是怕影响你和宝宝

mingxing1122

这是两个人的事情,你们要好好的沟通.

xiaoxiao0725

要好好和老公沟通一下,其实女人不会因为有小孩影响性生活的.

xiayixin20070910

和你老公好好沟通吧,有的人是存在心理障碍的,告诉他你的需要,主动一点

wsd022

對啊,要多溝通啊,這樣才好啊,不要自己憋在心了