涛孟0310

女宝7个月,最近天冷脸蛋总是红通通的,该如何处理呢​?

女宝7个月,最近天冷脸蛋总是红通通的,看起来又干又皱,抹过润肤乳,茶油和面霜都没有改善,之前长过湿疹,不知道现在这个是天冷的缘故还是湿疹呢?南方没用暖气,穿得也挺暖和的,没出门在家就这么红,该如何处理呢​?

浩轩麻麻是女王

天气冷,有的时候宝宝的脸蛋儿就会出现红通通的,你可以给宝宝使用婴儿霜。平时注意保暖。

开心果果宝贝

如果不是因为冷,就有可能是湿疹了。最好不要见水,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏的。

翰翰妈咪6

季节干燥 宝宝皮肤问题比较突出,另外上火也会引起脸蛋红,饮食清淡、多吃蔬菜、水果,可以选择宝宝清火产品调理

雪儿kitelee

婴儿由于皮肤角质层较薄,皮肤细嫩,毛细血管丰富导致皮肤发红,一般问题不大。另现在是秋冬季,宝宝活动量少,皮脂和油脂分泌较少,早晚用温的清水洗脸即可。