ruzhihui34

我家宝宝半月前洗澡以后全身几处起红疹,过敏还是最近添加了几次辅食引起的?​

5个月男宝,我家宝宝半月前洗澡以后全身几处起红疹,以为洗澡刺激摸了点宝宝肤专家红疹消退以后形成干皮,干皮不退,今天又洗澡,干皮搓掉,原有位置又起红疹还有扩散趋势,是洗澡刺激过敏还是最近添加了几次辅食引起的?​

雪儿kitelee

如果是在哺乳期 ,母亲的饮食是可以影响到孩子的。这个考虑是 过敏性皮炎。多不必处理,很快就能消退。以后母亲饮食多注意就好了。孩子大后,最好做个过敏原试验,一些阳性的食物避免食用

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝洗澡之后全身出了很多红疹子,要看一下宝宝有没有发烧的问题,可能是由于幼儿急疹,或者是过敏性的荨麻疹