daisi258bg

婴儿出生后20天正常睡眠几个小时?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝一切很好的,现在婴儿出生后20天正常睡眠几个小时?

翰翰妈咪6

从睡眠量上来说1个月以内宝宝睡眠总量是16-18小时,他们的昼夜分割不会太明显。出生15天每天开始补充400个国际单位维生素D

开心果果宝贝

宝宝,在月子里几乎大部分时间都处于睡眠状态,我家宝宝在月子里的时候,一天睡眠时间都达到了20个小时以上。

sarah1985

新生宝宝大部分的时间都是处于睡眠状态的,一天中大概有18-20个小时左右都是在睡觉的。

浩轩麻麻是女王

新生儿的睡眠时间是比较长的,基本上达到了18到22个小时,但是每个宝宝的情况都是不一样的。

雪儿kitelee

孩子出生20天了,目前睡眠时间少的现象,要注意护理的,妈妈营养也要全面的,不能挑食了。可以适当补充钙和鱼肝油,营养也要全面的,保证充足的睡眠,食物方面也要多样化的,观察。