怜蕾26☀

我家宝宝现在四个月,是不是只打公费的疫苗就好了?自费的什么时候需要打呢?

艾草雪

自费的话可以根据自己的需求来选择打与不打,一般的话,像水痘,轮状病毒,这些都是需要打的。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝一般要按照疫苗接种本上要求接种的,免费的疫苗按时接种,有一些自费疫苗的话,要考虑实际的需求,以及自身的经济情况,再考虑

浩轩麻麻是女王

免费的疫苗是必须要打的,自费的疫苗完全看你们自己的意愿,如果你想给宝宝打的话,就需要自己出钱。

小豆盯

需要打什么,一般都在本子上留的,这次打了以后一般会安排写上打下一次打的疫苗,最好就打吧