保冬7rhe

三个多月宝容易流眼泪,鼻泪管堵色,这俩天眼屎特别多中医让用眼药水,怎么办?

小豆盯

宝宝眼腺还没完全发育好,要注意宝宝眼部卫生,有眼泪要及时给宝宝擦干净,可以用金银花水给宝宝擦下

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝使用眼药水,然后让宝宝多喝一些水,有可能是因为宝宝上火,也有可能是因为那管堵塞引起的。

雪儿kitelee

由于小的婴儿由眼角通往鼻腔的泪管比较细小,很容易发生轻微闭塞,医学称为鼻泪管堵塞,使泪水积聚在眼角,当泪水干涸后就形成眼屎,并非上火所导致的。如果眼屎不是很多,眼睛也不红,那多为正常的现象。

艾草雪

没关系的,你就用眼药水滴滴吧,这样的话或许就会好了。

小不点爱

既然带宝宝看了医生,就按照医生的吩咐,每天帮宝宝定时滴眼啊。