钻石糖80

儿子牙齿有点黑,怎么办才好?

我家儿子牙齿有点黑,上面像蒙了层东西似的,怎么办才好?

小豆盯

不要吃颜色太深的东西,巧克力呀,饼干之类的,吃了,都要簌簌口,,宝宝已经有动手能力的话,要叫宝宝刷牙?

雪儿kitelee

儿童牙齿发黑有洞坏掉,这个应该到牙科里面及时补牙,平时一定要多刷牙,每天刷两次,然后饭后要漱口,保持口腔卫生。

艾草雪

可能是平时卫生巾洁不到位引起的吧,要注意下。每次刷牙好好的刷

小不点爱

宝宝平时需要早晚刷牙注意一下口腔卫生,多刷牙,上面的东西就会慢慢丢掉。