qianqinghu

小孩子三个半月,右手的力气比左手大,右手会抓的比较牢,左手不怎么抓的紧。

雪儿kitelee

需要继续观察孩子的情况,因为有可能是右手肌张力低,很多情况都会引起的,比如说小儿脑瘫,就是由于出生前出生时缺血缺氧的现象,或者早产黄疸过高等,脑瘫最明显的就是运动神经障碍,所以家长需要密切关注孩子,如有不良情况需要及时就医。

艾草雪

这个的话没有关系了,都给他训练训练自然就会好了。

胡牌妈妈1

宝宝习惯习惯用右手,大部分人右手都比左手有力,平时可以多让宝宝左手拿东西。

小豆盯

这应该是正常的吧,平时多给宝宝锻炼一下就好,多晒晒太阳,补充一下钙。保健时可以跟医生说一下

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的现象,不用太担心本身宝宝的右手力气就比宝宝的左手力气大一些,这是因为宝宝的右手运动能力比左手敲。