ru佼ぅkf85

宝宝得了急性结膜炎,怎么办?六个月大。眼睛肿了,里面红了,还有黄色分泌物

雪儿kitelee

宝宝应该是结膜炎,结膜炎是由细菌或病毒感染所引起的传染性眼病。一般表现为眼红;眼痒、眼烧灼感;流泪或溢泪,有眼屎等。结膜炎是常见病,分泌物多者,用生理盐水、硼酸水或抗生素溶液冲洗结膜,外用药物像妥布霉素滴眼液

胡牌妈妈1

这种情况要及时去医院,积极配合医生进行治疗,很快就会恢复正常的。宝妈不要紧张,做好看护

艾草雪

即使都带宝宝去医院看一下,可以使用眼药水滴一下。

小豆盯

注意一下宝宝的眼部卫生不要用眼睛去揉,建议带去医院看一下,不要自己乱给宝宝用药

小不点爱

宝宝得了急性结膜炎,应在医生的指导下做治疗。如果有分泌物,应帮宝宝清理干净。