辣妈831203

5个月宝宝拉的屎黏黏的,什么原因?

你好,我家宝宝快五个月了,这两天拉的屎怎么黏黏的,什么原因

雪儿kitelee

如果宝宝是纯母乳喂养,这个时候也是正常的情况,在宝宝小的时候都会出现这种情况的,不用担心,如果是奶粉那样的话,可以给宝宝多喝水,或者是给宝宝吃点妈咪爱的。

艾草雪

可能是受凉引起的话,注意点保暖,可以吃点益生菌

小豆盯

肠胃消化不好啦,平时要多点给宝宝喝水,给点妈咪爱,宝宝调理一下肠胃母乳的妈妈要注意意饮食

浩轩麻麻是女王

这个可能是跟你家宝宝的奶粉饮食喂养都是有一些关系的,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,只要颜色正常就不需要太担心。