xiaoluman7

孩子快五岁了,走路脚跟不爱落地。脚尖走路时偏向内侧。吸腿时脚都是向内侧翻

小豆盯

这有可能是缺钙了吧?你去医院检查一下骨密度,看看有没有缺钙?要宝宝适量的运动,也要叫宝宝放平来走路

胡牌妈妈1

这种情况建议带宝宝去医院做下检查,及时帮宝宝调整过来,对宝宝以后会好很多

艾草雪

有点问题,我是建议你带去医院看一下,平时宝宝走路的知识一定要给他纠正一下。

小不点爱

宝宝走路走的不好,一定要纠正一下,不然以后走路会特别难看。

雪儿kitelee

宝宝的骨骼还在发育,四五岁步态才能固定下来,建议继续用心观察孩子发育过程中出现的问题。