樊30t●1

宝宝两岁八个月,平时也刷牙,这是蛀牙吗?可以看好吗?

雪儿kitelee

要是有蛀牙的情况的话,那么平时一定要注意让宝宝学会漱口,不要吃太多高糖分的食物,还有就是比较严重的话,可以注意医生的指导下,进行一些正规的治疗,会更好的。

胡牌妈妈1

应该是,可以带宝宝去医院牙科看下,平时要让宝宝养成早晚刷牙的好习惯。

小豆盯

没看到图片蛀牙了,你不要吃太多饼干勤刷牙,可以去牙科看一下,是不是蛀牙齿?

小不点爱

宝宝如果有蛀牙的情况,平时一定要注意口腔卫生。吃东西后,最好用温开水漱口,保持口腔干净。