辣妈593193

儿子九个半月了,下边才长两颗牙,正常嘛?

儿子,九个半月了,下边才长两颗牙,正常嘛?不缺钙

小不点爱

正常啊,有的宝宝长牙比较慢,这都是正常的,不必担心,平时也可以多吃一些含钙丰富的食物,多晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝妈请不要过于担心,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙就好了。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,我家宝宝也是九个月的时候才开始长牙。

小豆盯

挺正常的,因为有的九个月才长牙齿,每个宝宝的发育情况都不一样,平时多晒晒太阳,帮助钙吸收

雪儿kitelee

有的宝宝长牙比较早的而有的宝宝也是比较晚一点的,宝宝长牙的情况都是正常的,不需要太担心的。

sarah1985

每个宝宝长牙的顺序是不一样的,而且有些宝宝就是长牙比较晚的,可能是和缺钙有关系,也可能是和辅食添加不当有关系。