yuanbotm

临近预产期除了衣服,尿片还要准备什么?

有没有人可以详细的告诉我除了给宝宝准备衣服、尿片以为,还需要什么,详细一点的数量。1.25的预产期。

浩轩麻麻是女王

建议你平时可以列一个清单,然后到专门的母婴店购买纸尿裤,宝宝的婴儿衣服,还有包被,奶瓶,奶粉。

小豆盯

奶瓶奶粉产妇包,这些都是必须要用的,宝宝的生常用品,上淘宝看了下,很多齐全

雪儿kitelee

准备奶瓶,奶粉,奶瓶清洗剂,清洗刷子.蒸煮奶瓶的器皿.宝宝的衣物最少3套,纸尿裤1-2包.厚一点的棉被,还有浴盆.浴巾.宝宝专用毛巾.枕头.枕巾.塑料盆1-2个用来洗宝宝的衣服.哺乳文胸是要天天换洗的.

小不点爱

给宝宝准备,必须有衣服,尿片,奶瓶两个,奶粉,帽子,袜子……