梅梅麻麻

没满月的婴儿脖子上长红点,有点破皮,该怎么办?

没满月的婴儿脖子上长红点,有点破皮,还有的像长痘痘,该怎么办?是护理不好还是出汗多

小豆盯

只要注意宝宝的护理,他脖子的地方很难洗,要用毛巾,经常给他擦洗洗一下,有汗及时给宝宝擦干净

浩轩麻麻是女王

宝宝脖子上长红点,平时一定要注意宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生,每天给宝宝用清水洗干净,然后涂抹一些松花粉。

小不点爱

这情况跟出汗多有一定的关系,应帮宝宝多洗洗澡,保持干净。

雪儿kitelee

新生儿皮肤娇嫩,脸上一旦出现任何东西都能很明显地看出,有的妈妈发现宝宝脸上长了小红点,满月宝宝脸上有红点可能有多种情况,比如湿疹、过敏等等都可能导致的,妈妈们一定要找明原因再进行治疗

sarah1985

需要注意保持皮肤的清洁和干爽的,尤其是出汗以后要及时擦干才可以的,不要让宝宝用手抓挠的。