沙沙妈妈

儿子的手心和脚总有汗是怎么回事?

儿子现在不到5个月,手心和脚总有汗,可是每天都补钙呀!怎么还这样?
还有就是白天不睡觉,精神特别好,睡也是10分钟左右。晚上9点到早上7点睡觉很好,我觉得孩子的觉太少了,大家说是不是呀!我现在特别担心孩子觉少会不会影响他的智力?

lirain

1、您的孩子睡觉并不少,很正常。总是睡觉也不是好事,相反,让他看到周围新鲜的事物、感受阳光、感受亲人的关注是很好的。能保持晚上9点到早上7点睡觉很好就不错了。智力更不会有问题。
2、手心和脚总有汗不是单补钙就能解决的。首先,现在天气冷,要尽量保持孩子的被褥衣服 干燥 保暖,特别是手脚;其次,小孩手脚出汗不是很反常的事,也不要过度担心,只要随时注意宝宝的体温,手脚出汗有没有伴随着低烧,要是那样就有问题要去看医生啦。
手心和脚总有汗不是大问题,但是建议妈妈不要随便给宝宝吃药,保持宝宝的饮食作息规律和保暖就好,而有了问题也不是妈妈自己能解决的,不能越俎代庖。

lulu.Zhou

我也是汗手汗脚,看了医生了。医生说这是汗腺病变!
不过他说危害不大
我高考的时候还这样呢!
把考试卷都弄湿了!1

竹雨

同意楼上的观点。