陶9fk0218

今天带宝宝出来玩。不知道为什么老是哭闹。给她奶吃也不吃。逗她也不行。没办法了。知道是为什么吗?

宇宝宝妈

最好是带宝宝赶紧回去用体温计量一下体温,看正不正常,不可能小孩子带她出去玩,老是哭闹的,可能是哪里不舒服不对劲吧,一定要多注意点

小豆盯

应该是不习惯吧,平时要多带宝宝出去玩,跟同龄的宝宝一起玩,有时候宝宝不适应的话,也会哭的

雪儿kitelee

有些宝宝哭闹烦躁的话,会不吃奶的,需要等安静下来才吃的,这个也不是病态。跟宝宝脾气性格有关系