碧巧lu9mhm

我之前感冒严重咳嗽了两个多月,现在基本上好了,可是会不会对宝宝有伤害呢?还吃了药,吊了青霉素

那小麦

怀孕了就不建议用药,感冒的话建议要去妇幼医院吃对宝宝没有影响的刺激性不大的药,已经用药的话还是建议去医院做个全面检查这样安全些

宇宝宝妈

你的意思是现在怀孕了吗?如果怀孕之前吃了药的话,对小孩子影响不是很大,如果已经怀孕了然后又吃了药的话,又打了那个吊瓶的话,肯定对小孩子有影响,所以一定要多注意点

sarah1985

怀孕以后用药的话确实是可能会影响胎儿的发育,不过这个药物的影响本身就是个概率性的问题。

雪儿kitelee

建议服药感冒清热颗粒和板兰根来治疗配合纯中药止咳糖浆止咳,,多喝开水,注意休息。感冒后饮食要清淡一些,平时多喝水,避免食用刺激性大的,油腻性大的食物,这样对身体恢复是非常有好处的。