cun49620x

听说雪莲果润肺,八个月宝宝咳嗽可以喝雪莲果榨出来的汁吗?对咳嗽有没有帮助?

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽的话,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,有润肺止咳的功效,平时饮食注意清淡,注意空气流通。

葡萄绿

我妈可以雪梨汤给宝宝喝啊!这个也很有效果的。雪莲果好像是寒性的吧,给宝宝吃可能不太好。还有就是多给宝宝喝水。希望宝宝快乐。好起来哦。