you971ub

书上说生完孩子一百天内不能同房,会很疼。是这样吗?

雪儿kitelee

如果同房后疼痛能自然缓解消除就不考虑有问题出来。外阴如果有伤口,有持续的疼痛,或者白带呈脓性,则要考虑有没有感染发生了。这就需要上医院看看。不建议再进行同房,休息满产后6周后复查没有问题再考虑。得注意避孕 。哺乳期间一样会怀孕的。

豆豆125

主要是保护好自己的身体是重要的,3个月内身体没有恢复好,抵抗力低下,容易感染,女人一定要学会爱惜自己的身体。

sarah1985

产后产妇的身体相对来说是比较虚弱的,尤其是子宫的恢复是需要一定的时间,建议宝妈还是要注意多休息的。

小不点爱

那你就不要着急啊,可以过了100天以后再同房。