zhizhuobov

小孩子体质差得鹅口疮好久了怎么办啊?有没有谁知道?

雪儿kitelee

如果确定是鹅口疮 ,那么宝妈可以用制霉素药和开塞露搅拌混合后,涂在宝宝的口腔里,一天两次,一周左右就可以痊愈了。孩子长鹅口疮,跟体质差有关系的,要多带宝宝晒晒太阳

sarah1985

宝宝有鹅口疮的话一定要注意保持口腔的清洁,还有不要给宝宝吃容易上火的食物,必要时需要吃药治疗的。

小不点爱

如果宝宝鹅口仓很久不好,带宝宝上医院,在医生的指导下做治疗。